研 究 生 培 养

  最新消息

 

 

2016年北京地区毕业研究生招聘会通知

   为贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的一系列重要部署,促进北京地区毕业研究生高质量就业,配合各单位做好2016年毕业研究生招聘工作,北京市人才服务中心、北京市毕业生就业服务中心、北京市人才开发中心定于2015年12月5日,在中国国际展览中心老馆举办“2016年北京地区毕业研究生专场供需见面、双向选择招聘会”。现将有关事项通知如下:

   一、参会用人单位情况

   参会用人单位包含中央在京企事业单位、市属国有企事业单位、各类外资及民营企业、部分京外地区用人单位等约700家。

   二、会议时间和地点

   1.时间:2015年12月5日(星期六)9:00--16:00,会期1天,中午不休息。

   2.地点:中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)2号馆、3号馆、4号馆、5号馆、8B号馆。

   三、参会须知

   1.门票领取

   2015年11月9日至12月4日期间到国科大毕业生就业指导中心宣传栏处(青年公寓东平房户籍办对面)领取门票。

   2.入场时间

   入场时间分为9点入场和11点入场(门票上已标注)两个时间段,请同学们严格按规定时间入场。

   3.招聘信息发布

   现场凭票免费领取《招聘指南》,送完为止;电子版《招聘指南》将于招聘会前通过www.bjrc.com发布。

   4.其它注意事项

   学生入场时须同时提供门票与学生证。未能在培养单位或院系领取门票的学生,也可凭本人学生证现场领票入场。毕业生参会时不要携带较大背包和贵重物品。

 

                          国科大毕业生就业指导中心

                         2015年11月9日

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2015-11-09