研 究 生 培 养

  最新消息

 

 

 

关于开展2015年夏季毕业生就业状况调查的通知

   根据北京市教委、高校和国科大毕业生就业指导中心的相关通知,拟对北京地区高校毕业生就业状况进行调研。这项调研工作已开展了四年,目的是为探索建立北京地区高校毕业生就业状况调研的长效机制,通过动态数据积累实现对毕业生就业规律的深入把握。北京高校毕业生就业指导中心将继续组织开展此项调研工作。

   中国科学院大学参与调查的是2015届夏季,京区、京外研究所(院/系)的毕业生。现将有关事项通知如下:

   1.调查对象

   化学所2015年夏季毕业生

   2.调查内容

   基本情况、教育培养与就业服务、求职过程、就业结果、自主创业五个方面

   3.调查组织

  (1)调查方式

  本次调查采取网络调查方式,毕业生通过登录北京高校毕业生就业信息网(www.bjbys.net.cn)填答问卷。

  (2)时间及登陆方式

   请毕业生于5月22日12时至7月17日12时登陆“北京高校毕业生就业信息网”(www.bjbys.net.cn)首页,点击“2015届北京地区高校毕业生就业状况调查问卷”图标后进入问卷调查登录页面,然后输入身份证号后登录,进入问卷内容页面后开始填答,填答结束后提交问卷。

  (3)截止时间

  北京高校毕业生就业指导中心将于7月17日12时结束数据收集工作。

  (4)数据反馈

  研数据在进行数据清理后,将在9-10月陆续反馈。

                      

                            化学所研究生办公室

                             2015年6月11日

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2015-06-11