研 究 生 培 养

  最新消息

 

 

关于2017届(预)毕业生数码像片采集工作的通知

一、拍摄人员范围

12013级少数民族骨干计划硕士研究生;2014级工程硕士研究生;2014级学术型硕士研究生;

2、2014级博士研究生(含2012级硕博连读研究生);

3、2014级博士研究生以上(其中从未参加过拍摄或拍摄时间超过两年的研究生才需参加此次拍摄,如近两年内参加过照片采集均视为有效,无需重拍)。

二、拍摄时间及分组

2016114日(周五)2组上午10:40-11:30

三、拍摄地点

国科大中关村校区(中关村东路80号)青年公寓6号楼三层多功能厅

四、有关事项及要求

1、拍照时请携带二代身份证;

2、像片摄制费用为20/,拍摄时交纳;

3、要求参加拍摄的同学着正装,不得着白色或浅蓝色系服装;

4、国科大于2016113日至5日集中拍摄,因故不能化学所时间段拍摄的学生,可参加345日三天中任何一天拍摄。

5、根据教育部教学司〔20116号文件规定,学历证书电子注册内容缺少毕业生照片的(含港澳台学生),不提供网上学历验证查询。集中拍摄照片上传及时且可靠度高,原则上均需参加以保证毕业电子注册及照片及时上传。

6、如确属极特殊情况未能参加国科大组织集体拍摄的学生需自行到中国图片社进行补充拍摄(自行补拍照片无法在教育部网上学历验证的风险较高,如确需补拍,请务必尽快完成)

有关补拍事项及要求如下:

补照时请携带学生证、身份证,现场交费;      

②图像采集卡填写内容:                    

学校代码:14430

学校名称:中国科学院大学

院系代码:培养单位代码后四位(0032

院系名称:单位全称

③单独拍摄的学生需根据图片社的要求在规定时间自行领取个人数码照片电子版光盘及纸质照片,领取后交到教育处(5号楼325室)。

④单独拍摄时间:2017430 日前每周一到周五9001600(节假日除外,为降低单独拍摄照片无法上传风险,尽量在2016年底前完成)。

⑤地址:宣武门外大街甲1号,宣武门路口西南角褐色大楼东南入口四层 (宣武门地铁站出西南口)                

联系人:易鹏   电话:62523266   邮箱:yipeng@iccas.ac.cn

   

                             化学所教育处

                             2016年10月14日

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2016-10-14