研 究 生 培 养

  最新消息

 

 

关于2016届夏季毕业生停止使用集体户口的通知

   2016届夏季毕业生的集体户口将于2016年6月13日停止使用。届时,除提供与就业迁出相关的手续和证明外,不再为毕业生提供补办身份证、考试、出国、婚育、购房等所有户口业务。

   户口业务介绍:

   1.补办身份证:每周三下午持研究生证到国科大户籍办开具介绍信(无需到所研究生办公室办理任何手续)。

   2.其他业务:

   下载申请表:http://yjsb.iccas.ac.cn/zaixue/xiazai/中国科学院化学研究所在学研究生借用户口卡申请表.doc,填写完成后到所研究生办公室开具介绍信。

   (1)需使用户口卡原件:每周一至周五上午8:30-11:00,须当日归还。

   (2)需使用户口卡复印件或开具户籍证明:每周一至周五工作时间均可办理。

    注:毕业生使用集体户口,无需填写“借用户口卡申请表”

    国科大户籍办地址:中关村东路80号(青年公寓)东平房131室      

                              中科院化学所教育处

                             2016年6月6日

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2016-06-06