研 究 生 培 养
  最新消息
 

 

康龙化成新药公司招聘宣讲会

宣讲时间:1129日下午1530

地点:北京理工大学主楼243会议室

公司联系方式:010-82411347488031,邮编:100085

邮箱:hr@pharmaron-bj.com

(如发送简历,请附上读研或读博期间发表文章或课题研究方向等相关资料)

 

欢迎2006年毕业生积极参加!

 

                                                  研究生办公室

                                                   2005-11-23

 

一、公司情况

    康龙化成(北京)新药技术有限公司专业从事与新药开发相关的有机合成技术及产品的研究和开发。公司自成立至今始终保持着高速、健康的良好发展趋势,业务集中面向国外从事新药研究和开发的公司及机构。

    康龙化成拥有先进的实验仪器设备和优秀的专业技术及管理团队,公司现拥有各级有机合成研究人员200多人,其中博士学历约占10%, 硕士学历占35%,本科学历占40%以上,是一支具有丰富化学合成经验的专业研发队伍。与此同时,公司拥有10000多平方米的实验基地,实验室设有标准通风橱、配备旋转蒸发仪、真空泵、制冷泵、循环水泵等常用的合成实验设施;分析室配有多台HPLCLC-MS等专业分析仪器,先进的实验设备为公司的科研发展提供了强大的硬件保证。

    作为一家高新技术企业,康龙化成视人才为企业最大财富、以实现员工价值最大化为已任、以促进员工与企业的共同成长为目标,为希望在有机合成及新药开发领域有所发展和建树的员工创造广阔的施展平台和发展空间;与此同时,公司将本着公平、公正、公开的原则给予每一位为企业创造满意价值的优秀人才以优厚待遇。公司正以其务实的态度、独特的企业文化吸引越来越多的有识之士加盟。

 

康龙化成的企业文化:把个人追求融入到企业发展目标之中

大局观:从康龙化成的集体利益出发考虑和解决问题

上进心:把5%的希望变成100%的现实(客观的态度、科学的方法、不懈的行动、承受失败的勇气)

人才观:不唯学历重能力、不唯资历重业绩

康龙化成公司为员工提供有竞争力的薪资福利及多元化的培训:

薪资福利:职位工资、绩效奖励制度、长期服务的年资津贴、带薪年休假、基本养老保险、失业保险、工伤保险、大病医疗保险、附加医疗保险 - 附加意外保险、外地员工过渡性住房补贴、年度免费体检与健康咨询

 

    特别申明:我公司郑重承诺——符合北京市人才落户政策的应届毕业生,可解决北京市户口。

     员工工作地点:在亦庄开发区,公司在国贸、十里河等处有班车。

 

二、招聘职位及专业要求:

有机化学、应用化学、精细化工、有机合成、药物化学等相关专业

职位1:高级研究员

职位描述及要求

1、从事新型药用小分子化合物中间体的合成,公司可为高级研究员配有一至多名助理;

2、要求有机合成相关专业硕士及以上学历,具有一年以上有机合成经验,熟练掌握有机合成、产物分离与结构鉴定技能;

3、熟练掌握文献检索手段,并能阅读英文文献,可独立开展课题研究,有合成线路设计和手性合成经验尤佳;

4、对合成工作有浓厚的兴趣,责任心强,具团队合作精神。

 

职位2:有机合成研究员

职位描述及要求

1、从事新型药用小分子化合物中间体的合成,基本上独立开展课题的研究工作;

2、有机合成相关专业本科以上学历,有一年以上有机合成或相关工作经验,熟练掌握有机合成、产物分离与结构鉴定技能;

3、熟练掌握文献检索手段,并能阅读英文文献,有合成线路设计和手性合成经验尤佳;

4、对合成工作有浓厚的兴趣,责任心强,具团队合作精神。

 

职位3:助理研究员

职位描述及要求

1、从事新型药用小分子化合物中间体的合成;

2、要求有机合成或药物化学本科及以上学历,具备基本有机合成、产物分离与结构鉴定知识与技能;可以在高级研究员指导下开展课题的研究。

 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日