研 究 生 培 养
  最新消息
 

     

招聘信息

   

    联合利华致力于满足人们每日所需。我们的产品包括洗衣粉,洗发香波,牙膏...茶,冰淇淋和食用油等等,我们的消费者遍布全球。 

    每天,在全世界,人们都会接触到联合利华的产品。我们的品牌受到各地的消费者的信赖,我们已成长为全世界最成功的日用消费品的生产商之一。事实上,每天有1亿5千万人次选用联合利华的产品。

         当您打开冰箱,或进入卫生间,您至少会看到一到两件我们的知名产品。我们开发,上市的产品为您的每一餐增添美味、使您的房间干净透亮,一尘不染。 

    人们的生活快速变化。当我们的生活、工作方式发生变化,我们的需求与品位也随之改变。联合利华的目标是改善人们的日常生活,所以我们不断开发新产品,改进原有的产品,并创造更好,更高效的工作方式。 

    我们有许多深受全世界欢迎的品牌,以及一系列著名的地区性品牌。这种品牌的多样性源于我们的2个优势:

          1.深深扎根于当地市场,掌握地区文化的第一手资料。

          2.将世界一流的企业管理理念应用于全球,更好的为世界各地的消费者服务。

     我们以业绩与生产力作为企业的重心,鼓励员工在实践中创新,并要求他们对所服务的社区负有强烈的责任感。经济效益并不是衡量成功的唯一标准,对我们来说,奋斗的过程也是同等重要。我们工作努力,注重诚信,尊重员工,尊敬顾客,同时关心周围的环境。

     公司网址:www.unilever.com.cn

 

Job title:

Research Specialist Self Assembly (自组装)

 

Main responsibilities:

1.    Design and preparation of novel hybrid nano structures;

2.    Preparation of nano materials with special functions;

3.    Development of specific test technology for hybrid materials.

4.    Molecular design, sythesis, characterization of functional polymer.

 

Requirements:

1. PhD Degree 高分子合成,物理化学或胶体化学研究方向

2. Experience in self assembly technology is preferable;

3. Familiar with relevant measurement technology, such as NMR, SEM, TEM etc.

4. Drafting methods and scientific report;

5. Good communication skills;

6.    Both good spoken and written English ability.

 

对此职位有兴趣的同学请将您的简历(中文和英文)以附件的形式发送到

jeff.unilever@gmail.com

请在标题中注明 应聘Research Specialist- Self Assembly

我们将择优通知您面试。

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日