研 究 生 培 养
  最新消息
 

     

巴塞利亚药业(中国)有限公司

   公司介绍:

    巴塞利亚药业(中国)有限公司(原名:江苏原创药物研发中心有限公司)成立于20025月,是瑞士巴塞利亚药业公司投资的全资子公司,是一家以药物化学合成和结构分析鉴定为专长,从事国际一类新药研发的专业型公司,业务领域包括先导化合物寻找、结构修饰、药理药效研究、临床测试等。

    公司拥有雄厚的研发资金和国际尖端医药研究技术的大力支持,其中化学实验室占地6000多平方米,具备高速通风、预冷、预热系统,配备了合成工作所需的各类先进仪器,以及核磁共振仪(400M)、液质联用仪LC/MSGC/MS、分析HPLC 制备HPLC等分析仪器,开通了快速的多种资料查询通道(ScifiderBeilsteinACS等)。 

    高质量的科研环境、以人为本的管理理念、多层次的培训发展、丰厚的薪资福利为科研人员的事业发展提供了有力的支持。公司每周多次的上海、南通的班车,丰富多样的文体设施把员工的业余生活点缀得多姿多彩。 

    投身于全球医药研究体系,开发具有自主知识产权的原创性新药,为人类的健康和科学的进步而不懈追求是我们的事业。如果您对事业充满热情,具有药物化学、有机化学的专业知识和经验,愿意向科学技术难题发起挑战,欢迎加入我们这个充满活力的团队-巴塞利亚药业(中国)有限公司。 

    招聘岗位和要求:

    研发组长或高级研究员 Position CodeB-CHE3  若干

    工作职责:

    领导实验小组进行药物先导化合物和候选化合物的设计与合成;

    负责科研文献的调研查阅,对实验小组成员进行技术指导与业务能力培训;

    负责实验组的安全、实验进度以及关键步骤的实施;

    撰写实验报告,与总部专家进行技术交流;

    岗位要求:

    1、有机化学、药物化学专业博士或具有同等能力的硕士;

    2、具有丰富的有机合成工作经验,擅长有机化合物的波谱分析及分离提纯技术;

    3、具有良好的计划、组织、指导团队工作的能力

    4、英文流利;

 

   公司地址:江苏省海门市秀山东路638号(226100)

   联系人:潘小姐

   联系电话:0513-82198087   82198083

   信箱:hr@basilea.com.cn

   传真:0513-82198009

 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日