研 究 生 培 养
  最新消息
 

     

汉高乐泰(中国)有限公司招聘信息

   汉高乐泰(中国)有限公司,系德国汉高集团(世界500强)---全球著名的化学品公司在华投资的独资企业 ,它成立于1987年9月,是专门生产、经营多种粘合剂和密封剂的高新技术企业。公司投资总额为300万美元,固定资产总额为920万美元。公司员工80%以上为大专学历,70%的人员从事技术工作。其销售总部设于上海,同时北京和深圳均设有办事处,公司销售工程师遍及全国各地。
    作为汉高集团的成员之一,汉高乐泰公司是世界专业工程胶粘剂的市场领导者。而座落于中国山东烟台经济技术开发区珠江路90号的汉高乐泰(中国)有限公司烟台生产基地便是汉高乐泰的亚太区生产基地,其占地面积45,150平方米,建筑面积7,300平方米。公司拥有最先进的检测、制造设备,采用世界先进水平的生产技术及检测标准,主要生产厌氧密封胶、硅酮胶、贴片胶、焊锡膏、焊锡丝以及其它辅助产品。其产品主要用于汽车、机械、电子、化工等行业,多年来以其高质量的产品和高品质的服务赢得了业内的广泛赞誉,对根治机电产品的“三漏”(漏油、漏气、漏水)问题作出了突出的贡献。
    自生产、经营以来,公司的销售额和利税每年均以20%的速度递增,取得了显著的社会效益和经济效益。多年来公司始终不断致力于各项管理及操作体系的完善。1996年底,烟台生产基地通过了国际ISO9002质量体系认证;2000年7月通过了由汉高选派的专家小组进行的安全&健康&环境管理体系的审核;同年12月又通过了中国环境科学院对生产基地进行的ISO14001的审核认证。2003年7月和9月,通过了国际ISO9001 2000版的质量体系认证和ISO14001的三年重审。2004年9月成功的通过了OHSAS18001认证以及安全&健康&环境管理体系的再次审核,并取得了优异的成绩。同时烟台生产基地计划在2004年年底通过TS16949认证。在生产经营过程中,公司采用世界领先的SAP系统和BARCODING系统,不断完善的质量管理体系和环保体系大大促进了烟台生产基地各项环节高效和规范的运行。
    多年来,汉高乐泰(中国)有限公司多次被授予“山东省先进技术企业”、“山东省高新技术企业”、“烟台市工业发展先进单位”和“烟台开发区经济效益十佳企业”等称号,并连续多年被山东省机械行业评为50家纳税大户之一。
    我们在整个生产运营过程中始终坚持这样的承诺和理念:
    --我们的承诺:在最短的时间内向我们的客户提供一流的产品和一流的服务;
    --我们的理念:做正确的事情力求一次成功!

·职位名称:
高级研发化学师&分析化学师 
·职位类别:
分析化工 
招聘人数: 4人
工作地点: 山东省烟台市开发区
学历要求: 硕士/博士
语言要求: 英语口语好,书面表达能力强,CET-6
岗位职责: 进行研发中心液态环氧胶、焊锡膏等电子类应用产品配方及新产品的研制。
资格要求: 化学、材料科学与工程或相关专业硕士、博士学历毕业;有丰富的电子类产品实验室及研发工作经验;
熟练的英文交流能力;很好的项目计划实施能力;具备吃苦耐劳的精神和团队合作精神。
·职位名称:
技术应用工程师 
·职位类别:
金属材料 
招聘人数: 3人
工作地点: 山东省烟台市开发区
学历要求: 硕士 
语言要求: 英语口语好,书面表达能力强,CET-6
岗位职责: 进行研发中心CSP底部填充胶、液态环氧胶、焊锡膏等电子类应用产品的测试并出具实验报告。 
资格要求: 化学、材料科学与工程、金属材料或相关专业本科以上学历毕业;对电子行业表面贴装工艺有一定了解;有相关类产品实验室及研发工作经验者优先考虑;熟练的英文口语和书面交流能力;具备吃苦耐劳的精神和团队合作精神。 

简历投放方式:
有意愿加入汉高的同学可以将您的简历通过email的形式发送给我们,
email地址:jie-yt.li@cn.henkel.com

 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日