研 究 生 培 养
  最新消息
 

 

华邦博士后工作站诚聘药物研究博士

 

经全国博士后管委会博管办[2006]17号文批复,华邦制药股份有限公司于20067月设立重庆市高新区博士后工作站华邦分站。为使博士后工作站研究工作有序开展,现面向大学、科研院所和社会诚恳邀请进站工作博士。相关条件简述如下:

技术中心:华邦制药股份有限公司是国家火炬计划重点高新技术企业,拥有重庆市市级技术研究中心及一万多平方米的研究场地,配属国内一流的软、硬件研究环境;有博士、硕士等多层次的专业科研人员50余人,掌握了环糊精包合、脂质体制备、超微粉粹等多项领先技术,近年已开发上市14个国家级新药,获得4项发明专利。

进站博士需求:拥有化学、药学、药剂学、复合化学、生物化学、分子生物学、基因科学学科博士学位。

●自带项目或学科发展博士:公司提供配套资金、设备和团队工作成员,促进进站博士实现项目成就。

●研究交流博士:公司提供项目研究平台,包括手性药物、缓控释药物、透皮技术等。

进站博士工作周期2年,研究期满愿意继续留在华邦工作的,公司接受并提供发展条件。

进站博士待遇:除重庆市高新区政府提供的6万元研究资助外,公司另提供资金、生活、工作支持条件。不清楚事项和具体要求可面谊或电话咨询。

 

联系部门:人力资源部

公司地址:重庆市渝北区人和星光大道69

公司网站:www.huapont.cn

电话:023-67889797  023-67886917(传真)

E-mail: huaponthr@163.com

                         

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日