研 究 生 培 养
  最新消息
 

    

SKD国际培训剧场“表情工作室”

“表情表达表述三部曲

 

让就业成为你人生大戏的精彩开始!

"表情~表达~表述"是一面镜子,它教你看清自己,认识自我。这可能是你第一次大胆的面对自己,苛刻的审视自己;也可能是你第一次以客观的角度分析自己,以感观的方式探索自己。"表情~表达~表述"以诚实的态度帮助你将自己的缺点变为特点,优点展现为魅力!

 

时间:周四晚700

地点: S106教室 

[讲座内容]  

借用表演课的实践练习肢解你的自我外壳 ——> “镜面解剖你的形象 ——> 打破自我的限定 ——> 释放天性练习 ——> “面具解析 ------ 解构你的表达元素(语言+肢体语言) ——> 组织你的优势性格 / 形象元素 ——> 重组新的形象及个性表达方式 ——> 强化练习有效地表述 ------> 新的自我登上舞台 

[主讲人介绍]

Nikita Hu (新西兰)

Nikita在国内与国外有着丰富的影视及戏剧导演表演经验,而且是为数不多的将表演艺术融入实用性大众性教育培训的探索者。她的讲座轻松活泼,富有浓郁的个人魅力,能够充分调动参与者的积极性,众多的互动环节让每个人都沉浸其中,在学生中获得了巨大的反响,为大学生们在就业与进入社会的心理与实际技能提升方面提供了有效指导。

  

主办: 中科院研究生院职业发展协会

                中科院就业指导中心

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日