研 究 生 培 养

  最新消息

 

  

关于推荐优秀博士研究生出席德国诺贝尔奖获得者大会的通知

    第65届诺贝尔奖获得者大会定于2015年6月28日至7月3日在德国林岛举办。会后中德科学中心还将安排访问德国的大学和研究所,为期一周。

    根据中德科学中心及中国科学院大学要求,中国科学院大学共推荐39名物理学、化学、生理学/医学博士生参加全国函评初选,全国最终选出30名参加大会。最终入选的博士研究生的往返旅费、食宿费、签证费等所有费用均由中德中心以及德国林岛诺贝尔奖获得者大会基金会提供。

    请各位老师从本课题组博士研究生(包括已转博的硕博连读研究生)中推荐合适人选,人选要求:专业水平、综合能力优秀,已完成博士学位英语课程且英语口语交流能力强,博士在学期间在国际核心刊物上以第一作者发表过学术论文,且曾获得过院级或所级奖励,有出席国际学术会议经历者优先。

    请被推荐博士研究生按照http://www.ucas.ac.cn/site/157?u=62056通知要求准备申请材料,于10月30日前将纸质材料提交至研究生办公室,电子版发送至yipeng@iccas.ac.cn。研究生办公室将组织对推荐人选材料进行审核筛选后报送至中国科学院大学国际合作处参加评选。

    联系人:易鹏           电话:62523266

 

                                                   化学所研究生办公室

                                                     2014年10月23日

 

 

  

                                  

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2014-10-23