研 究 生 培 养

  最新消息

 

 

关于博士生(外招)政治成绩考核的通知

所内全体2012级、2013级、2014级外招博士:

    根据国科大对博士生政治课程的要求,凡不符合政治免修的学生(详见“研究生教育”中“在学培养”专栏“关于博士生(免修)博士学位英语和政治课程成绩转换的通知(140526)”),不再进行政治课程的集中学习,由所内对政治成绩进行考核。

   考核方式是撰写不少于3000字的政治论文,论文要求体现马克思主义基本理论、科学的世界观,题目自拟。

   考核成绩参考所撰写的论文,对优秀的论文给予高分,对存有抄袭和不严谨的论文则判为不合格。

   2012级、2013级外招博士在2014年10月1日前提交,2014级外招博士在2014年12月31日前提交。论文以打印或手写纸质版形式提交到所研究生办公室(5#325)。

   对于符合免修资格或已提交论文的博士生,不再做重复考核。

   请各位同学相互转告并按时提交论文。

   联系方式

   Email地址:shaogangli@iccas.ac.cn

   联系电话:62544602  李绍刚

化学所研究生办公室

2014年8月26日

 

 

 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2014-08-26