研 究 生 培 养

  最新消息

 

   

关于资助博士研究生出国(境)参加国际会议选派工作(第二批)有关事项的通知

关于中国科学院大学资助在读博士研究生出国(境)参加2016年度国际学术会议的通知请见国科大网址:http://www.ucas.ac.cn/site/157?u=63805

本次资助参会日期为2016年1月1日—2016年12月31日。资助研究生参会的国际旅费(不含住宿费)和会议注册费。优先资助在国际会议上有报告的申请人,且每位申请人每次限申报一项国际会议,已获得基金委或国科大资助在国(境)外联合培养的学生不能申请。

请符合条件的申请者于2016年8月30日前将《出国(境)参加国际学术会议资助申请表》纸板材料报送至化学所教育处。电子版材料(包括申请表、初选名单汇总表、补充材料)以压缩包(命名为姓名+学号)的形式发送至shaogangli@iccas.ac.cn

本项目资助录取结果将于十月下旬在国科大网站主页“通知公告”栏发布。结果公布前研究生可先行参会,保留好注册费发票/收据,航空电子客票行程单、登机牌原件等,一经录取,可于指定时间前往国科大国际合作处办理核、报销手续。

说明:扫描件格式为JPEG/PDF,每位申请人的申请材料合计大小不能超过10MB。

 

                                                                    化学所教育处

                                                                    2016年8月8日

  

                                  

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2016-08-08