研 究 生 培 养

  最新消息

 

 

关于2015级普通招考博士研究生专业课考核的通知

根据化学所博士研究生培养要求,普通招考博士研究生在学期间须修满7学分的课程学分,包括:博士英语B2学分)、政治课(马克思主义理论,1学分)和专业必修课(4学分)。

此次进行2015级普通招考博士研究生专业必修课考核,考核过程如下:

1. 系统选课

请各位研究生登录国科大教育业务管理平台(http://sep.ucas.ac.cn/,进入“所级教务”-“选课管理”-“所内选课”进行选课。

2. 考核方式

专业课考核采取导师小组出题、研究生作答的形式。考核小组要求包括研究生本人导师在内的三名研究员,考核题目由考核小组拟定,学生在 “攻读博士学位专业课考核表”中作答,由考核小组审核答题结果,并由导师给出最终成绩,三名研究员签字。

3. 提交考核表

请各位研究生在20171229日前将“攻读博士学位专业课考核表”(并附考题)提交至化学所教育处(5号楼325办公室)。

4. 成绩录入

最终由教育处将成绩录入系统。

 联系人:刘秀良           联系电话: 62613250        邮箱:liuxiuliang@iccas.ac.cn

                             

                                                                      化学所教育处

                                                                     2017年11月17日

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2017-11-17