研 究 生 培 养

  最新消息

 

 

 

化学所关于不集中组织全所研究生年度考核的通知

因疫情防控严峻形势,为持续做好研究生疫情防控工作,平稳、有序推进研究生培养各环节工作,考虑到研究生人数多,为避免人员过多聚集,2021年不集中组织全所研究生年度考核。鼓励各实验室自主组织开展形式多样的研究生学术交流,以及跨实验室或就重要研究专题开展学术交流,教育处将适时与团委、研究生会共同组织全所研究生学术交流。

同时,为进一步加强研究生培养管理,教育处将进一步规范研究生开题、中期、转博、学位论文评阅和答辩、学位评定等研究生培养关键环节的考核或审定工作,请各实验室及研究生导师务必高度重视研究生培养关键环节管理,进一步提升研究生培养成效。

特此通知。

 

 

                                    教育处

                                  20211116

 

                   

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2021-11-17