研 究 生 培 养

  最新消息

 

 

关于2022年寒假学生火车票集体预订工作的通知

范围:全体在所研究生(正在进行集中教学的2021级研究生服从学院安排)

时间:20211230日至202214日(每天具体办理时间以办理地点通知为准)

地点:国科大中关村校区—青年公寓A座地下一层客服中心

说明:

1. 每年春节休假前将对火车票优惠卡进行统一充磁(届时将向2021级在所研究生发放火车票优惠卡,含2019级硕博连读研究生);

充磁具体安排将于近期公布,如在国科大统一预订了火车票,请凭订票结果截图(打印)于取票前到教育处充磁或领取火车票优惠卡。

2. 2022年春节休假期间,研究生最早离所时间为2022122日, 回所时间以研究所公布的休假截止时间为准,具体安排详见后续通知;

3. 火车票预订将采用个人办理方式,详见附件中第2页“个人办理”。

附件:中国科学院大学关于2022年寒假学生火车票集体预订工作的通知

近期,全国多地出现新冠疫情反弹,疫情防控形势依然严峻,请大家务必继续做好个人防护,注意安全。

联系人:郑丹      电话:62544602      邮箱:zhengdan@iccas.ac.cn

 

 

化学所教育处

20211231

 

 

                   

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2021-12-31