研 究 生 培 养

  最新消息

 

 

关于2022年寒假期间学生处学籍及学生日常事务有关工作安排的通知 

根据“中国科学院大学2022年寒假放假通知”安排,国科大2022113日(星期四)至216日(星期三)教职工放寒假,217日(星期四)正式上班。现将寒假期间相关工作安排通知如下:

一、2022年寒假期间学生办理相关证明(在学证明、英文学历证明),继续通过网上办事大厅在线申请—自助设备自助打印,的方式进行办理。

1.网上办事大厅有关事项办理流程详见:https://onestop.ucas.ac.cn/home/info/3da53b2b-e3bb-4b94-824a-1b6888a65e98

2.自助打印设备分布:

目前自助打印设备分布在国科大雁栖湖校区(西区教一楼一层大厅、东区教二楼一层大厅)、玉泉路校区(教学楼阶梯教室一层大厅)、中关村校区(青年公寓7号楼一层大厅)和奥运村校区(一号楼一层大厅)。

 

 

                                     中国科学院大学学生处

                                       202217

 

                   

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2022-01-07