研 究 生 培 养

  申报材料

 

  接到通知的研究生于2008229日前填报相应材料并交研究生办公室!

中科院各类奖学金申报材料

   

一、申报材料

1.院长奖:

1)《中国科学院院长奖申报表》一式一份。

2)申报表附件(文章摘要,发表杂志或录用证明;科研成果附成果鉴定材料,并注明本人完成部分)一式一份。

.刘永龄奖学金:

中国科学院刘永龄奖学金申报表》一式一份 、《刘永龄奖学金获奖者简况表》一式一份,不要与申报表一起装订。

.朱李月华奖学金:

中国科学院朱李月华优秀博士奖申报表》一式一份。

4.各类奖学金推荐名单汇总表》一式一份。

5.上述材料相应的电子文档(电子文档整理示意图附后),并注明“奖学金材料”,发送至 gqyu@iccas.ac.cn

二、有关要求

文字材料均需打印,签字须本人亲笔签名,并按A4纸规格印制装订,尽量不要改变表格大小,保持美观。成果必须是攻读博士学位阶段(包括硕博连读研究生的硕士阶段)的工作,硕博连读应注明。

三、填报具体说明

1. 单位代码:80032;学科、专业:分析化学070302,有机化学070303,物理化学070304,高分子化学与物理070305

2. 学位课成绩:硕博连读研究生附成绩单,博士研究生如未考核专业课程则不需附成绩单。

3. 论文题目或成果名称:填写将要撰写的毕业学位论文题目。

4. 刘永龄奖学金申报表封面上的申报奖学金类别:博士生申报填写特等奖,硕士生申报填写优秀奖。 刘永龄奖获得者简况表中的“获奖者事迹”栏请党支部填写并签名;“所在研究所意见”栏请导师拟好,应对申请人的学习态度和学习成绩有一基本评价,不要签名。
   5. 所有奖项申报表中的所奖学金评审委员会推荐意见请导师拟好,现实表现请党支部填写,以上两项与导师填写的推荐意见最后统一填写同意申报此奖项推荐申报此奖项等,在所奖学金评审委员会推荐意见中不要出现强烈推荐等字样。

 

附:电子文档整理示意图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日