研 究 生 培 养

  最新消息

 

关于申报2005年度中国科学院研究生

科学与社会实践资助专项的通知

   为做好2005年度中国科学院研究生科学与社会实践资助专项 的申报工作,现将有关事项通知如下:
  
一、院资助专项管理委员会委托研究生院、中国科学技术大学分别负责各研究生培养单位和科大各院系资助专项的初选工作。有关规定参照《中国科学院研究生科学与社会实践资助专项实施办法》(科发人教函字〔20000195号)。
  
二、该专项的资助对象为在学研究生团体:“社会实践”类每组46人,每组资助金额1万元左右;“创新研究”类每组2人以上,每组资助金额12万元。 项目经批准后由研究生院和中国科学技术大学分别组织获资助项目实施协议的签署工作,专项管理委员会办公室在协议签署完毕后按照院有关规定进行拨款。
  
三、2005年度中国科学院研究生科学与社会实践资助专项的初选名额分配为:研究生院“创新研究”类项目55项,“社会实践”类项目15项;中国科学技术大学“创新研究”类项目15项,“社会实践”类项目5项。
  
四、化学所研究生可根据导师意见及本人意愿申报创新研究类或社会实践类的项目,于2005830日前将正式材料(包括项目申报表及有关证明材料各一式2份)报送研究生办公室,同时将电子版发送至yjsb@iccas.ac.cn
   
五、相关条例和表格可到院人事教育局网站(网址:http://www.caspe.ac.cn/)下载。


  
附件: 1.《中国科学院研究生科学与社会实践资助专项-创新研究类申报表》
         2.《中国科学院研究生科学与社会实践资助专项-社会实践类申报表》
 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日