研 究 生 培 养

  最新消息

 

 

招聘简章

一、公司简介

西安凯立化工有限公司是由西北有色金属研究院控股、西北有色金属研究院职工参股的有限责任公司。公司从事贵金属催化剂和催化技术的研究和应用,目前主要有三个业务板块:贵金属催化剂的研发及工业化大生产,催化剂在精细化工的应用技术开发,固定床和流动床类催化加氢工艺包的开发。

公司具有三十多年贵金属催化剂研究和生产的历史和经验,建有陕西省贵金属催化剂工程研究中心,是国内贵金属催化剂和催化技术应用的领航者。公司承担着催化剂国产化研究、新型催化剂开发、国家催化剂“十五”攻关、贵金属回收等多项国家科技攻关项目,以及众多大型企业专用催化剂研究开发项目,获得了多项国家奖励及众多客户的满意与信赖。

西安凯立秉承“人才为本,创新永恒”的理念,热忱欢迎各位有志之士的加盟,大力发展贵金属催化剂产业,积极参与国内外竞争,努力将公司建设成为国内贵金属催化剂和贵金属化学品领域综合实力最强并具有国际影响力的上市企业。

二、招聘专业:物理化学——催化方向       

具体领域:1.贵金属催化剂方向:熟悉Pt/C,Pd/C,Ru/C,Rh/C等催化剂的制备和表征,了解一定的工业化应用知识

        2.固定床和流化床方向:熟悉固定床的搭建,催化剂的开发,工艺包的开发与完善。有相关丙烷脱氢、酯类加氢、环类加氢者最佳。

三、招聘条件:                                 

   博士学历,完成规定学业并获得相应学历、学位;英语水平CET六级及以上,计算机水平国家二级及以上;身心健康,无妨碍工作病症;成绩优良,无不及格科目,在校期间无违纪违法或处罚记录。

四、薪资待遇

 1、薪酬政策:参考西北有色金属研究院薪酬标准,具体面谈。

 2、社会保障:按照国家和研究院有关规定,享受养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、住房公积金和西北有色金属研究院企业年金待遇。

五、联系方式

西北有色金属研究院西安凯立化工有限公司行政办
联系人:米女士                                 
E—mail:catalyst@c-nin.com
联系电话:029-8693285

                                 研究生办公室

                                 2014年3月27日

 

                                                   

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2014-03-27