研 究 生 培 养

  最新消息

 

 

苏黎世联邦理工学院招收Branco Weiss博士后

苏黎世联邦理工学院(ETH)Society in Science-The Branco Weiss Fellowship项目现面向全球招收博士后,录取人员将由Branco Weiss Fellowship进行资助从事博士后研究。    

苏黎世联邦理工学院(ETH)创立于1855年,是享誉全球的世界顶尖研究型大学,连续多年位居欧洲大陆高校翘首,享有“欧陆第一名校”的美誉。目前拥有16个系,80个研究所(实验室),以及来自80多个国家的25000名师生,教研领域涵盖建筑学、工程学、数学、自然科学、社会科学和管理科学。

Society in Science-The Branco Weiss Fellowship项目是为了资助世界各地优秀的青年学者而设立的奖学金。该奖学金由ETH已故校友、瑞士企业家Branco Weiss博士捐赠,苏黎世联邦理工学院负责奖学金捐赠的具体实施工作。    

具体信息及要求请参见 https://brancoweissfellowship.org/ 。

申请截止日期为2018年1月15日。

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2017-12-01