研 究 生 培 养

 

  招生-重要通知

                                                                      

2011年硕士考生调剂须知

参加我所2011年硕士研究生入学考试未被录取、初试成绩符合教育部基本要求的考生,如需调剂一律通过网上完成调剂,请按如下程序联系调剂事宜:

1.考生42日至55行登录中国研究生招生信息网,网址:http://yz.chsi.com.cn(公网)和http://yz.chsi.cn(教育网),按照调剂流程要求办理。

2.被调入单位同意拟录取的考生必须递交调剂申请书(本人签字)申请书下载),寄送或传真至我所招生办(010-62563430,交传真件的考生需将原件邮寄我办。

3.调入单位研究生招生部门向我所招生办发调剂拟录取接收公函。

4.我所招生办收到上述23两项材料经审核后邮寄考生初试试卷。

 

注意事项:

1.调剂考生在参加接收单位复试时,我所暂不提供初试试卷,待接收单位同意录取后按上述要求提交调剂申请书与调剂接收公函,将邮寄初试试卷。

2.在中国科学院系统内(北京地区)调剂的考生不需通过中国研究生招生信息网调剂。

3.调剂信息请经常关注中国科学院研究生院招生网和中国研究生招生信息网。

 

     联系 人:刘燕娟      

通讯地址:北京海淀区中关村北一街2  中科院化学所招生办邮编:100190

联系电话:010-62544602                 传真:010-62563430

电子邮箱:yjsb@iccas.ac.cn

 

 

 返回化学所主页

返回研究生培养主页

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2011-04-08