研 究 生 培 养

 

  

    

关于化学所2017年接收“退役大学生士兵专项计划”硕士研究生调剂的通知

根据教育部办公厅《关于做好2017年“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划招生工作的通知》及中国科学院大学2017年“退役大学生士兵计划”硕士研究生调剂的相关规定,我所将接收第一志愿报考该专项计划的考生调剂,调剂专业为材料工程(专业型),此调剂将参照2016年中国科学院大学“退役大学生士兵计划”初试成绩基本要求,即总分不低于240分,过此线且报考专业与调剂专业相同或相近的考生均可报名调剂。

中国科学院大学2017年“退役大学生士兵计划”硕士研究生分数线尚未确定,待分数线确定后,相关工作将参照此分数线进行。

有意向者请将“2017年退役大学生士兵计划”硕士研究生调剂申请表”(下载)电子版发至yjsb@iccas.ac.cn,联系电话:010-62544602,申请截止时间为2017316日。

                                    

 

                                                 中国科学院化学研究所

                                                 招生办公室

                                                 2017年3月6日

 

 返回化学所主页

返回研究生培养主页

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2017-03-06