研 究 生 培 养

 

  

 

关于2018年硕士研究生招生考试初试成绩核查的通知

根据教育部2018年硕士研究生招考工作有关规定,成绩查询时,考生如对初试成绩有异议,可在规定时间内提出查询申请,但考生本人不得查阅答卷原卷。

1.专业课成绩核查

专业课成绩核查的时间为:2018年2月26日至27日,逾期不再受理。

考生若对专业课成绩有异议,可提出正式书面核查申请(下载)。我单位招生办审查同意并核准其身份后,将组织2人以上专门人员对试卷进行核查。核查主要查看有无漏判、漏登、成绩累计错误等问题。成绩核查不涉及评分标准的宽严尺度问题。

2.统考科目成绩核查(政治、英语、数学)

2018年全国统考科目答卷继续实行网上阅卷且考生答卷不再返还招生单位考生仅可查询北京教育考试院研招办下发的统考科目得分数据中的内容。2018年2月26日至27日,中国科学院大学招生信息网在“初试成绩查询系统”中将开通“考生统考科目得分查询”的成绩查询,网址:http://admission.ucas.ac.cn/

目前,我所复试分数线尚未确定,暂无需电话或邮件咨询,相关信息请及时关注我所网站http://yjsb.iccas.ac.cn发布的通知。

                                               

                                                        中国科学院化学研究所

                                                        招生办公室

                                                        2018年2月12日

 

 返回化学所主页

返回研究生培养主页

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2018-02-12