研 究 生 培 养

 

  

    

中国科学院化学研究所2019年大学生夏令营营员名单

化学所2019年大学生夏令营自接受报名以来,得到了全国百余所高校的大力支持。由于名额有限,经过严格筛选,最终确定拟接收营员349名。夏令营将于715-18日在化学所举办 (15日上午报到,18日离所,具体安排将于7月5日前发送邮件通知),所有营员均需全程参与活动。

中国科学院大学夏令营报名系统中,入营资格审核最晚于6月27日完成(审核后,入营营员的进度将显示为“已通过审核”,否则皆为未入营者)。请入营营员于6月28日下午17:00前发送一张一寸彩色免冠近照(姓名+学校名称)至yjsb@iccas.ac.cn,邮件主题为“入营资格确认”未在规定时间内发送邮件者将视为自动放弃入营资格。如有入营者因个人原因不能参加,也请致电或发送邮件说明。

说明

报名化学所大学生夏令营但未被接收为营员及未报名参加夏令营的本科生,如有意向参加推免或报考化学所,请继续关注http://yjsb.iccas.ac.cn/ 发布的相关通知。

联系人:郑丹            联系电话:010-62544602           邮箱:yjsb@iccas.ac.cn

夏令营营员名单(姓氏排序)

    (注明:化学所2019年大学生夏令营不再进行营员增补,无第二批营员)

                                化学所教育处

                                        2019年6月26日

 返回化学所主页

返回研究生培养主页

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2019-06-26