研 究 生 培 养

  最新消息

 

 

  关于2004年度化学所冠名奖学金评选的通知

 

     2004年度化学所冠名奖学金评选工作开始,今年在原设化学所杰事杰奖学金、化学所海洋化工奖学金、化学所横山奖学金的基础上,增设了化学所长兴化工奖学金(见附件),评选工作定于2005年1月份完成。现将注意事项通知如下:

      一、 参评对象及条件

   化学所在学研究生均可申请,具体条件参照各类冠名奖学金条例

     二、 奖学金名额

    杰事杰奖学金分为三等:一等奖1名,二等奖4名,三等奖40名;海洋化工奖学金分为三等:一等奖1名,二等奖2名,三等奖20名;长兴化工奖学金分为三等:一等奖1名,二等奖2名,三等奖12名;横山奖学金:5名。以上各类冠名奖学金不兼得。

    三、程序

    1.学生个人申请,填写申报表,包括:2004年正式发表(注明页码)的文章目录(标出影响因子数)、200字左右本人自荐材料(工作态度、学习精神、团队协作、尊师爱友等方面),并由导师签署意见。

    2.对工作表现特别突出、研究室公认的优秀研究生,确因专业、题目难度或其他原因不能或暂时不能发表文章的,由实验室(室主任、导师)推荐人选参评,不超过本室研究生总数的3%,并填报推荐表。

    四、化学所研究生教学与管理委员会负责审核,通过无记名投票表决(到会委员二分之一通过),确定获奖人选。

    五、请于12月29日前将填好的申报表推荐表的书面及电子版材料交研究生办公室,逾期不予受理。

 

    附件:化学所长兴化工奖学金条例(暂行)

     

 中国科学院化学所研究生办公室

2004年12月20日


 

 

 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日