柴国炳先生:美国卡内基训练®讲师,现任北京办公室资深经理职务。柴国炳先生是美国卡内基训练®的资深讲师。他教授的课程包括戴尔卡内基班震撼力陈述班经理人领导力班等,及各种企业之内课程,非常了解经理人的挑战以及如何成为一位卓越的领导人。
  柴国炳先生在1993年获得西安交通大学学士学位后曾在北内集团担任数控加工程序开发的工作,后赴新加坡Mutti Mold公司负责数控加工塑料模具的生产。回国后担任高科技公司技术部门经理,负责数据处理及信息项目的开发。
  柴国炳先生是2002年在中国首批通过卡内基训练
戴尔·卡内基课程第一批讲师认证。2004年,在新加坡通过震撼力陈述课程讲师认证。同年,在文莱通过另一门核心课程经理人领导力的讲师认证。目前,他已为国内下列单位办理过培训:伊利集团、中展国际、雅虎中国(YAHOO)、东海燃气、联邦快递等、华融资产、友邦保险、天津阿尔斯通等。他的热忱和对学员的引导能力倍受好评,使学员们能够在培训上获得重大突破。