2006年度化学所冠名奖学金评选的通知

所属各单位:

    2006年度化学所冠名奖学金评选工作开始,奖项包括:化学所杰事杰奖学金、化学所海洋化工奖学金、化学所长兴化工奖学金、化学所中科纳米奖学金、化学所横山奖学金。评选工作定于2007年1月份完成。现将评选事项通知如下:

    一、参评对象及要求

    化学所所有进入实验室学习的在学研究生(不含化学所在职研究生),具体要求等参照《化学所冠名奖学金条例》。

    二、奖学金名额及金额

奖项

一等奖

名额及金额

二等奖

名额及金额

三等奖

名额及金额

杰事杰奖学金

1名,5000元

4名,4000元

26名,3000元

海洋化工奖学金

1名,5000元

4名,4000元

16名,3000元

长兴化工奖学金

1名,5000元

2名,4000元

12名,3000元

中科纳米奖学金

1名,5000元

2名,4000元

12名,3000元

横山奖学金

不分等级,1名,3000元

    注:以上各冠名奖学金不兼得,三等奖数量根据申报及推荐的实际情况适当调整

    三、申请方式

    1.研究生个人申请(填报申报表)

    对工作努力、科研成绩显著、品学兼优的优秀研究生,由研究生个人申请、导师填写意见(须填写详细意见,不得仅填写“同意申报”),填报申报表(成果须为2006年的第一作者或名列导师之后第二作者的成果,且第一作者单位为化学所,发表文章须有2006年的页码)。

    2.导师、实验室推荐(填报推荐表)

    对表现特别突出、并获得2006年度青年考核报告特别奖或优秀奖、且为实验室公认的优秀研究生,确因专业、选题或其他原因不能或暂时不能发表成果的,由导师、实验室推荐(须填写详细意见,不得仅填写“同意推荐”),人数不超过本室在所研究生总数的3%,填报推荐表。

    四、化学所研究生教学与管理委员会负责评选工作,本着实事求是的原则,坚持标准,宁缺毋滥,严格评选,保证质量

    五、请认真填报申报表推荐表,签字后交研究生办公室,同时将电子版材料(包括书面材料的所有内容)发至:yipeng@iccas.ac.cn,截止日期:2007年1月11日,逾期不予受理。

 

                                                    研究生办公室

                                                ○○六年十二月二十八日