研 究 生 培 养

  最新消息

 

         

中国科学院化学研究所

2006年硕士考生调剂通知

 

未接到化学所复试通知但达到国家分数线的考生,请尽快联系其他招生单位进行调剂,可登录中国研究生招生信息网(http://www.chinayz.com.cn)以及中国科学院研究生院招生信息网(http://admission.gucas.ac.cn/index.asp)查询有关信息。

调剂程序为:

1.接收单位向我所招办发调剂函;

2.考生向我所招办发调剂书面申请(本人签字认可,并注明同意调剂该单位)。

   调剂函和考生本人书面申请可先发传真至化学所招生办,书面材料可随后邮寄至我所招生办。

    接到上述调剂函和书面申请后,我们将向考生发放调剂表(或根据需要传真至接收单位),待考生复试合格后由接收单位及考生本人确认并通知我所,我们将考生的试卷发给接收单位。

    通讯地址:北京海淀区中关村北一街2号,中科院化学所招生办    邮编:100080   

    联系人:刘燕娟       电话:010-62544602       传真:010-62563430

 

 

                                  中国科学院化学研究所

                                 招生办公室

                              

 

                                  

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日