研 究 生 培 养
  最新消息
 

     

中科院研究生院条例征求意见通知

      

  各位导师、各位同学:    
    中科院研究生院为全面贯彻党的教育方针,激励学生成为有理想、有道德、有文化、有纪律的德智体全面发展的高素质人才,根据《中华人民共和国高等教育法》、教育部《普通高等学校学生管理规定》、《高等学校学生行为准则》、《高等学校校园秩序管理若干规定》和中国科学院研究生院《学生管理规定(试行)》等文件精神,制定了《优秀学生评选条例(试行)解读》和《学生纪律处分条例(试行)解读》的征求意见稿。

        现将《优秀学生评选条例(试行)解读》和《学生纪律处分条例(试行)解读》的征求意见稿挂在本网站上,欢迎大家提出意见和建议。
     意见和建议请发至:students@iccas.ac.cn , 截至时间3月9日。

    

   纪律处分条例解读              评优条例解读


                                            研究生办公室   2006-3-7

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日