研 究 生 培 养

  申报材料

 

接到通知的研究生于200759日前补报相应材料交研究生办公室 ,电子文档发送至yipeng@iccas.ac.cn !

关于中国科学院各类奖学金补报材料的通知

   

为进一步做好2007年度中国科学院院长奖及其他冠名奖终评工作,请补报以下 各类奖学金材料:

1、中国科学院院长特别奖

中国科学院院长奖专家评审表》(5位专家,其中至少2位为外单位专家)一式8份及电子文档。

     2、刘永龄特等奖和刘永龄优秀奖

刘永龄奖学金获得者简况表》一式1份及电子文档。

刘永龄奖获得者简况表中的获奖者事迹栏请党支部填写并签名;所在研究所意见栏请导师拟好,应对申请人的学习态度和学习成绩有一基本评价,不要签名。

3、宝洁奖学金

中国科学院宝洁奖学金申报表》一式1份及电子文档,整理要求参照2007年度中国科学院各类研究生奖学金评选报送材料通知

 

 

 

研究生办公室

  2007429

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日