研 究 生 培 养

  最新消息

 

2008年毕业生通知

  1. 请到办公室领取2008年毕业合影照片。
  2. 2008年夏季毕业生须于2008年7月15日前退宿,并于7月底前到研究生办公室开离所转单,办理完离所手续。
  3. 住在青年公寓非本期毕业的2005级博士研究生(或2003硕博)请做好准备,将在7月份搬离青年公寓(所里解决或自行解决)。
  4. 2008年夏季毕业证发放时间大约在7月中旬左右,届时查看网上通知。
  5. 参加2008年夏季学位申请的研究生,待研究生院学位终审通过后发放学位证,预计在8月份(必须办理完离所手续方可领取)。
  6. 2008年夏季毕业生就业派遣事宜
  (1)首批报到证发放时间在7月5日前(届时查看网上通知);
  (2)以下两类情况的毕业生必须到研究生办公室办理派遣手续,将户口、档案转至生源所在地。请提前联系当地省级人事厅(教育厅)或市级人事局(教育局),落实户档接收单位具体名称并告知研究生办公室。
  a. 2008年11月底前未落实毕业去向的毕业生,请于2008年12月12日前办理派遣手续;
  b. 2008年12月12日前,有意出国(境)留学的毕业生,一旦完成签证出国成行,须随即办理派遣手续。
                            研究生办公室
                            2008年6月25日

                                               

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日