研 究 生 培 养

  最新消息

 

中科院成都生物所招聘信息

 

  中国科学院成都生物研究所成立于195811月。长期致力于生物资源的发掘、合理利用与有效保护,紧密围绕人口健康、生态环境保护、现代农业与食品安全、工业生物技术等国家重大需求开展科技创新工作。下设天然产物研究中心、生态研究中心、两栖爬行动物研究室、应用与环境微生物研究中心、农业生物技术研究中心等研究机构,是国家天然药物工程技术研究中心和生态恢复与生物多样性保育四川省重点实验室的依托单位,建有包括中国生态系统研究网络站-茂县山地生态系统定位研究站在内的多个野外站(点),主编出版《应用与环境生物学报》和《Asiatic Herpetological Research》。

  研究所现有中国科学院院士1人,高级科技人员100余人,并具有植物学、动物学、环境科学、药物化学等4个博士学位授予点和动物学、植物学、生态学、药物化学、微生物学、环境科学、环境工程等7个硕士学位授予点以及生物学博士后科研流动站。研究所先后与20多个国家和地区的60余个科研机构建立了长期稳定的合作关系。地奥心血康等一大批具有自主知识产权的科研成果已成功实现规模产业化,为国民经济建设和科学事业发展做出了突出贡献。

  

  2009年度招聘计划

  

 

  

  

 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日