研 究 生 培 养

  最新消息

 

陶氏化学2008年实习计划

亚太地区研发中心

 

  实习机会

·    研发中心(10个职位)

  职位介绍:

  陶氏的研发机构以市场为导向进行科技创新,推动企业持续增长。其研发投入的三分之二用于探索未知领域技术,三分之一用于改进已知领域技术。陶氏凭借其两大优势 - 基础科学及开发新技术 - 在市场中独树一帜。

  陶氏亚太地区研发中心为从事研发工作的科研人员提供了无限机会,来进行发明、创造及技术开发。陶氏亚太地区研发中心位于上海,到2010年将发展成为拥有600名科研人员的大规模研发基地。研发中心将支持陶氏在大中华及亚太区的业务增长及技术创新。研发人员将负责发明新材料及技术、开发新产品及应用,同时为全球客户提供服务。

  你将有机会与陶氏研发中心的专业人员紧密合作,为新产品提供创新技术,支持现有技术应用,以及为我们的客户提供技术服务。

  

  申请资格:

  • 在化学、高分子、材料科学和工程、机械工程等专业的杰出技术人才

  • 具有创新精神、工作热情

  • 能够独立完成工作

  • 具备很强的学习能力和实际应用能力

  • 能够解决困难和问题

  • 具备出色的沟通能力和人际交往能力

  • 头脑灵活/适应性强

  • 能够在区域性及全球性网络中进行工作

  在线申请于2008319 日正式启动,请登陆www.dow.com.cn ,点击“2008陶氏实习计划”查看职位详情,并进行网上申请。在线申请截止日期为2008415日。

    以上实习计划仅限申请一个职位,若重复申请,将以申请时间为序,以第一申请职位为准。

  

    我所研究生如申请陶氏化学暑期实习计划,必须首先征得导师同意,并注意协调好学习与实习时间。

                                  

 

 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日