研 究 生 培 养

  最新消息

 

凯美隆药业招聘信息

 

  凯美隆药业是一家专注于创新药物研发的跨国公司。公司成立于2005年,于2007年上市,是由国际基金投资、集药物研发和产业化为一体的新型高新技术企业。公司致力于新药研发以及和全球大型药物公司、生物技术公司进行研发合作。

凯美隆药业的管理团队具有多年在辉瑞、AmgenArray BioPharma Inc.LG LifeScience及多家西方生物制药公司所积累的丰富的新药研发及管理经验,尤其是在癌症、炎症以及代谢综合症等治疗领域有较强的优势。

总裁AnthonyPiscopio博士曾在辉瑞、Amgen工作多年,担任高级研发及管理人员,并在美国本土创建新药公司Array BioPharma Inc.,在两年时间内,作为主要负责人的Piscopio 博士将 Array BioPharma 成功地在NASDAQ(ARRY)上市并将公司发展成全美最成功的新药研发企业之一。Array目前有6个药物产品在人体实验阶段,公司市值超过5亿美元。

凯美隆药业由国际基金投资,资金实力雄厚。目前公司已经开发出多个具有知识产权的药物优化片段和新型主体结构化合物,有的新药项目正向临床试验阶段发展。在开发产品的同时,公司亦向欧、美、日的大型药物和生物制药公司提供研发服务,形成以服务养产品、搭建成涵括药物靶点研究、计算机辅助药物设计、先导化合物优化、药物动力学及动物有效模型和毒理实验的综合性的小分子创新药物研发平台。我们的目标是最终将凯美隆药业建成国际一流的小分子药物研发企业。

凯美隆(北京)药业技术有限公司坐落于西北四环外的清华科技园,建有3500平米的实验楼,环境舒适,装备完善,拥有LC-MS400MNMR在内的系列先进仪器。我们欢迎对事业充满热情、重视团队精神的专业人士加盟到凯美隆药业,凯美隆药业提供有竞争力的外资员工福利待遇、职业培训、良好的工作环境和广阔的职业发展空间。

公司招聘的主要职位是新药研发研究员和助理研究员,招聘的对象包括有机化学、分析化学、计算化学和生物化学以及细胞生物学、分子生物学等专业的博士、硕士和学士。

公司将于2008年11月中旬到化学所进行宣传和招聘工作,请有意申请我公司职位的同学在11月中旬之前将简历发到hrchina@chemizon.com

 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日