研 究 生 培 养

  最新消息

 

        

化学所迎新篮球赛成功举行

 

923日傍晚,化学所迎新篮球赛在所篮球场成功举行,最后老生队以微弱优势战胜新生队。

本次篮球赛吸引了众多热爱篮球的同学前来观战,比赛分上下半场来进行,每场25分钟。上半场伊始,新生队打出了蓬勃的气势,凭借着个人能力将比分紧紧咬住,而积极的防守也给老生队进攻带来了很大的挑战。半场结束,两队比分基本持平。下半场开始,队员们的体力有所下降,这时老生队的板凳厚度得到充分体现,凭借着外线轮番的强硬突破,打出一个小高潮,将比分甩开。尔后,双方你来我往,老生队凭借稳扎稳打的战术将比赛的主动权牢牢掌握住,比赛渐渐失去悬念。但双方精彩的对攻仍然让在场观众大呼过瘾。抛物线三分球、单手过人运球、篮下妙传出手、漂亮的假动作,着实让人叹为观止。最后比赛以6555结束,老生队获胜。

    迎新篮球赛是化学所一项传统赛事,意在促进学生各项素质的全面发展。此次迎新篮球赛的成功举行不仅加强了新老生之间的交流,而且给热爱篮球的同学提供了一个展示球技的舞台。同时队员们在比赛中所表现出来的良好精神面貌和高水平素质也得到广大师生的好评。

 

化学所团委、研究生会

                                                    2008年9月28日

                                                                   

                                                     

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日