研 究 生 培 养

  最新消息

 

                  

深圳市东阳光实业发展有限公司

(广东东阳光东阳光药业有限公司)招聘信息

 

   深圳东阳光是控股型公司,下属公司主营业务集中在铝业、药业、能源三个领域,是目前国内最大的化成箔、ф16以上大电容、电子铝箔、大环内脂类生化原料药的生产基地,也即将成为最具潜力的新药研发基地和最具优势的能源基地。目前员工8000人,2006年销售额60亿元,2006年两个项目获得了2006年国家863资助。20065月东阳光公司获瑞士罗氏公司授权成为全球第三家生产治疗禽流感药物“达菲”的企业,目前公司有四个原料药产品通过欧盟的认证,20077月广东东阳光药业有限公司通过了欧盟GMP认证。

由东阳光公司投资1.5亿元,建立了东阳光药物研究院,包括评审部、原创部、药学部(合成所、生化所、中药所)、制剂部、药理部、分析测试中心、专利部、法规部、临床部、外联部等十个部门。现聘请20多名具有国际背景的海归技术专家,目前200多人的研发队伍中,硕士以上学历专业人员所占的比例为60%以上。并从国外购进大批先进的科研设备,包括核磁共振、液质联用、红外光谱、高效液相色谱和气相色谱等多种先进的检测仪器用于产品的质量控制,致力于开发新化合物、新剂型和新工艺,逐步形成自主研发和海外注册的能力,最终开发出拥有自主知识产权的产品。

由于公司规模扩大,现招聘岗位及要求如下:

专业:有机化学、有机合成、药物合成及相关专业

学历:硕士及以上

英语:六级

工作经验:不限

  相关福利及待遇:

  1.落户深圳;2、硕士7-7.5万,博士12万及以上。

  3、提供单间住房,住房租金每平方米1元,结婚时可提供二房或三房住房一套。

  4、社会统筹保险按国家有关规定办理。

 

  联系方式:陈先生,0769-85315888-2662  chenyg@dyg-hec.com

 

 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日