研 究 生 培 养

  最新消息

 

关于验证学生学籍数码相片信息的通知

 

   根据研究生院安排,为完善我院学生学籍信息,确保学生信息的准确,同时配合研究生院“一卡通”工作的推进,定于200832430日进行学生学籍数码相片的验证和补拍工作。现将有关事项通知如下:

  一、验证与采集数码相片的范围:

  由中国科学院研究生院录取、具有中国科学院研究生院学籍的硕士、博士研究生(不含进修生、代培生),2008年毕业生可以不参加本次验证。

  二、验证:

  于200832430日,登录“教育管理系统(http://edu.gucas.ac.cn)进行学生学籍数码相片的验证:

  (一)登录“教育管理系统(http://edu.gucas.ac.cn);

  (二)输入用户名、密码(用户名为15位学号,初始密码为学号的最后4位数字,已更改过的为更改后的密码)

  (三)在“档案管理”-“档案查询”-“入学登记表”栏目中验证照片。登录系统有疑问的可联系研究生办公室。

  注意:IE浏览器的“弹出窗口阻止”程序应允许“*.gucas.ac.cn”站点。

  三、补拍:

  如发现相片有误或空缺,可持学生证(或身份证,其他证件无效)免费参加补拍。

  补拍时间、地点:

  时间:32830 9001200 13001800

  地点:中关村园区综合活动中心三层教室

 

 

研究生办公室

                   2008年3月24日

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100080)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2002年11月20日