研 究 生 培 养

  最新消息

 

关于推荐优秀博士研究生出席德国

诺贝尔奖获得者大会的通知

 

  60届化学诺贝尔奖获得者大会定于2010627日至72日在德国林岛举办。根据中德科学中心(国家自然科学基金委员会和德国科学基金会)及中国科学院研究生院要求,我院共推荐15名物理学博士生、14名化学博士生 和14名生命科学博士生参加全国函评初选,全国最终选出30名参加大会。最终入选的博士研究生的往返旅费、食宿费、签证费等所有费用均由中德中心以及德国林岛诺贝尔奖获得者大会基金会提供。

请各位老师从本组博士研究生(包括已转博的硕博连读研究生)中推荐合适人选,人选要求:专业水平、综合能力优秀,已完成博士学位英语课程且英语口语交流能力强,博士在学期间在国际核心刊物上以第一作者发表过学术论文,且曾获得过院级或所级奖励 ,有出席国际学术会议经历者优先。请于1021日(周三)前将推荐人选材料(包括:博士生姓名、博士学位英语课程成绩、英语口语水平、曾获奖励、科研成果、联系方式、电子信箱等)发至 :gqyu@iccas.ac.cn。研究生办公室将组织对推荐人选材料进行审核筛选并安排填报有关申报材料。

 

 

                      研究生办公室

   2009年10月19日

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2009-10-19