研 究 生 培 养

  最新消息

 

 

化学所全体研究生:

 

金秋送爽,丹桂飘香。值此国庆、中秋双节即将来临之际,祝化学所全体研究生身体健康,学习进步,工作顺利,合家欢乐,万事如意!

节假日期间,请大家进一步加强安全意识与防护措施,遵守有关规定,切实做好防火、防盗、卫生、人身安全等方面的工作,确保实验安全、住宿安全、饮食卫生和交通安全等,度过一个欢乐祥和的假期。

适逢祖国六十华诞,人员流动频繁,城市流动人口增加,请大家务必注意出行安全;且鉴于当前甲型H1N1流感的形势,请大家积极预防控制甲型H1N1流感及其他传染病疫情的发生和传播,慎重选择外出,尽量避开人群密集场所,积极采取预防措施,并加强自我观察,如遇身体不适,请及时就诊。

再次祝愿全体研究生拥有一个欢欣、愉悦、平安的假期!

 

                               研究生办公室

                       2009年9月28日

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2009-09-28