研 究 生 培 养

  最新消息

 

          中科院青岛生物能源与过程研究所诚招优秀

博士生、博士后

 

中科院青岛生物能源与过程研究所诚招优秀博士生、博士后从事生物基材料的合成,改性和加工方面的研究工作,工作重点是研发能够快速工业化的产品或技术。

现在需要2-3名有经验的高分子合成和加工方面的专才,能够根据研究组的研究方向规划,研究任务,提出自己的研究方案,设计技术路线,实施细节,能够凝练研究工作中的科学问题,提出解决方法,总结实验结果,撰写论文及相关专利。要求有高分子合成(特别是聚酯类,聚氨酯类,生物医用材料等)方面的背景,或者高分子纳米复合材料的经验,熟悉双螺杆挤出机的原理,工艺优化以及应用的开发,有相应的文章和专利作支撑。如果条件合适,研究所将适才决定职称和职位的评定。

 

联系人: 康宁

Emailkangning@qibebt.ac.cn

电话:0532-80662740

                   

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2009年1月20日