研 究 生 培 养

  最新消息

 

           

西安近代化学研究所招聘信息

 

西安近代化学研究所(又名中国兵器工业第二零四研究所)隶属于中国兵器工业集团公司。主要从事火炸药等含能材料的合成及应用、精细化工、战斗部装药、爆炸与燃烧科学及分析测试技术的研究开发,是我国规模较大的以应用化学研究为主的综合性研究所。燃烧技术国家级重点实验室、火炸药一级计量站、中国兵器工业化工产品质检中心等均建在我所。

西安近代化学研究所坐落于西安市高新技术产业开发区,地理位置优越,交通便利,周边商务区、高校、研究所林立,文化气息浓郁。研究所现有职工近一千七百人,工程技术人员一千一百余人,科研所区占地面积800余亩,绿化面积达70%,环境优雅,是工作、学习的理想场所。

自建所以来,一直承担着国家重点科研项目的研制任务,硕果累累。近二十年,共获得各种科技成果八百余项,其中国家发明奖、国家级科技进步奖和省、部级科技进步奖三百余项。

我所是国务院学位办批准的首批有研究生学位培养权的单位之一,现设一个博士点(应用化学),三个硕士点(材料学、应用化学、工程力学)和一个博士后科研工作站。

本着创新、拼搏、奉献、超越的精神,西安近代化学研究所在迈向成为国内外具有重大影响力科研机构的进程中阔步前进。热忱欢迎应届毕业的学生加盟我所,展示才华,与我们共同奋斗,同创美好未来。 

现招聘以下专业毕业生: 

有机化学

物理化学

高分子化学与物理

量子化学计算
   
招聘要求

1、学历条件:硕士及以上学历并获得相应学位。

2、普通高校统招毕业,身体健康,具备较强的学习能力和良好的思想、道德、心理素质。在校学习成绩优秀,研究生及其以上学历要求外语通过国家六级考试(或成绩在435分以上)。

有意者请提供个人自荐材料(含个人简历、在校成绩复印件),

网投请将电子邮件名称标注为:“**大学**专业硕士(博士)***应聘”。简历请以附件的形式发送,要求是wordpdf格式,附件名称为“**大学**专业硕士(博士)***

 

单位地址:西安市雁塔区丈八东路168                邮政编码:710065

通讯地址:西安市18号信箱人力资源部                 联系人:张 

E-mailrjc204@163.com                           电  话:029-88291845

 

   

                                                          研究生办公室

                                                         2009年12月15日

 

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2009-12-15