研 究 生 培 养

  最新消息

 

关于2010年度化学所冠名奖学金评选的通知

 

2010年度化学所冠名奖学金评选工作开始,奖项包括:化学所长兴化工奖学金、化学所宁波大成奖学金、化学所杭州泰达奖学金、化学所刘洪林奖学金、化学所联冠科技奖学金。评选工作定于20111月份完成 ,现将评选事项通知如下:

一、参评对象及要求

化学所所有进入实验室学习的在学研究生(不含化学所在职研究生),具体要求等参照《化学所冠名奖学金条例》。

二、奖学金名额及金额

奖项

一等奖

名额及金额

二等奖

名额及金额

三等奖

名额及金额

长兴化工奖学金

1名,5000

3名,4000

10名,3000

宁波大成奖学金

1名,5000

6名,4000

20名,3000

杭州泰达奖学金

1名,5000

6名,4000

20名,3000

刘洪林奖学金

1名,5000

6名,4000

20名,3000

联冠科技奖学金

1名,5000

6名,4000

20名,3000

注:

1.以上各冠名奖学金不兼得,一、二、三等奖实际评选数量根据申报及推荐的具体情况适当调整。

2.同等条件下,优先奖励参与设奖单位合作项目研究的优秀研究生,如参与研究请在申报表或推荐表中注明。

三、申请方式

1.研究生个人申请(填报申报表)

对工作努力、科研成绩显著、品学兼优的优秀研究生,由研究生个人申请、导师填写意见(须填写详细意见,不得仅填写“同意申报”),填报申报表(成果须为2010年的第一作者或名列导师之后第二作者的成果,且第一作者单位为化学所,发表文章须有2010年的页码)。

2.导师、实验室推荐(填报推荐表)

对表现特别突出、实验室公认的优秀研究生,确因专业、选题或其他原因不能或暂时不能发表成果的,由导师、实验室推荐(导师提名、实验室室务会讨论、实验室领导签字;须填写详细意见,不得仅填写“同意推荐”),人数不超过进入本实验室学习的在学研究生总数的7%,填报推荐表。

四、化学所研究生教学与管理委员会负责评选工作,本着实事求是的原则,坚持标准,宁缺毋滥,严格评选,保证质量

五、请认真填报申报表推荐表,签字后交研究生办公室,同时将电子版材料(包括书面材料的所有内容)发至:gqyu@iccas.ac.cn,截止日期:2011112日,逾期不予受理。

                                         

                          研究生办公室

                                             2011年1月4

 

 

 

 

中国科学院化学研究所研究生办公室
地址:北京海淀中关村北一街2号(100190)
管理员信箱:xuhui@iccas.ac.cn
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色
Netscape4.0,IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集
最新更新于2011-01-05